Latte vegetale fatto in casa

Video tutorial su come realizzare in casa del buonissimo latte vegetale di riso, soia o mandorla.

Il latte vegetale rappresenta un’alternativa gustosa e più leggera rispetto al latte vaccino (quello classico di mucca del supermercato).
Inoltre, è ottimo nel caso di intolleranze alla caseina che sono sempre più frequenti.

Possiamo fare in casa il latte di riso, di soia, di mandorle che troviamo in commercio nei supermercati e nei negozi di prodotti naturali, solitamente contenuto in brik di tetrapak a prezzi davvero alti.
Inoltre, spesso sono aggiunti ingredienti come oli vegetali, zuccheri o addensanti che non sempre lo rendono gradito alla nostra salute.
La sua autoproduzione è piuttosto semplice e rapida e soprattutto a un costo davvero contenuto.

Richiede pochissimi strumenti e attenzioni e vi garantirà di avere a disposizione una bevanda multiuso da utilizzare per la preparazione di ricette dolci o salate o da consumare a colazione.

Video

BannerEbookBanner Macrolibrarsi

SCRIVI UN COMMENTO