Seguimi per altri contenuti su
Telegram | Instagram | Facebook | Newsletter | Youtube

Super Food: pane e panini con pasta madre, fermentazione e conservazione delle verdure, come produrre e consumare i germogli in casa. E degustazione!

🎄 Idea regalo eco di Natale.

Sabto 29 dicembre 2018 h 17 / 20

via Terni 62 (zona S. Giovanni)
presso e in collaborazione con
Univ. Pop. “Giordano Bruno” per le Scienze e le Arti della Salute

Info e iscrizioni: info@autoproduciamo.it

Autoproduzione consapevole, con ingredienti sani e da filiere etiche, perché come asseriva il filosofo Feuerbach: “Noi siamo quello che mangiamo”.

In particolare, autoprodurremo assieme (alcune fasi verranno preparate prima per ottimizzare i tempi):
🍞 pane e panini con pasta madre
🥕 tecniche per conservare e fermentare le verdure
🌱 super food: produrre e consumare i germogli in casa

Il Workshop è a numero chiuso.
Se vuoi iscriverti manda un’e-mail a info@autoproduciamo.it


Martedì 6 dicembre, dalle ore 21.00 in diretta Facebook e YouTube ci vediamo per festeggiare la nuova stagione della Scuola dell'Autoproduzione on line su EcoSapere con una lezione in diretta con accesso gratuito, in cui mostrerò "7 Autoproduzioni ecologiche ed economiche", naturali, per il tuo benessere e di tutta la famiglia! Lucia Cuffaro - 7 Autoproduzioni ecologiche ed economiche ISCRIVITI GRATUITAMENTE

✅ Costo 35 € comprensivo di:

  • Seminario teorico – pratico
  • Degustazione di pietanze preparate assieme
  • Dispensa con tutte le ricette e i dosaggi occorrenti
  • Pasta madre, verdure fermentate, germogli di 3 tipi diversi.

(Nota: costo di partecipazione rimborsabile interamente fino a 7 gg prima, successivamente si può partecipare a un altro corso)

Corso di Autoproduzione con Lucia Cuffaro: Super Food

Partendo dall’analisi degli alimenti comunemente venduti in commercio dalla grande distribuzione organizzata e delle etichette, vedremo come autoprodurre le alternative sane, naturali ed economiche.

🎁 IN REGALO!

Al termine dell’esperienza ogni partecipante potrà portare a casa alcuni dei prodotti realizzati, una pallina di lievito madre e dei germogli di 3 tipi diversi.
Per ridurre il packaging e quindi i rifiuti sarà necessario avere con sé 5-6 contenitori a chiusura ermetica di vetro (vasetti, barattolini, bottigliette, etc).
Verrà inoltre data una dispensa con tutte le ricette e i dosaggi occorrenti (per fare e non dover prendere solo appunti).

CLICCA QUI PER IL PROGRAMMA CORSI INVERNO 2018-2019

Corso Autoproduzione con Lucia Cuffaro

Seguimi per altri contenuti su
Telegram | Instagram | Facebook | Newsletter | Youtube

Banner Macrolibrarsi

Scuola dell'Autoproduzione on line con Lucia Cuffaro

Lucia Cuffaro - Scuola dell'Autoproduzione Online

Mi chiamo Lucia Cuffaro e insegno come mettere in pratica stili di vita ecologici, da attivista e per lavoro. Conduco ogni domenica l'eco-rubrica di Unomattina in Famiglia in diretta su Raiuno. Ho pubblicato libri sul tema e organizzato centinaia di corsi e seminari.

La mia Scuola dell'Autoproduzione è un percorso ragionato e strutturato sulla base di 14 anni di esperienza e di lavoro con professionisti. Permette di sperimentare tutta l'autoproduzione domestica e apprendere in modo veloce e produttivo.

Un totale di 40 ore di video lezioni, strutturate in modo semplice e divertente.

Avrai accesso illimitato per sempre, in Italia o all'Estero, su un portale facilissimo da usare. Troverai 62 video lezioni registrate da consultare quando vuoi, da cellulare, tablet e computer. E poi dispense scaricabili, quiz divertenti per fissare i concetti e approfondimenti.

Ogni mese organizzo anche delle lezioni aggiuntive in diretta con gli studenti (registrate e consultabili anche per chi si iscrive dopo).

Se vuoi approfondire il tema della cucina naturale, la cosmesi, i detersivi fai da te, i rimedi per la salute, l'orto in balcone e in campo, il giardinaggio, è ancora possibile entrare nella mia Scuola dell'Autoproduzione.

Clicca il testo verde oppure scrivimi a info@ecosapere.it

SCOPRI LA SCUOLA DELL'AUTOPRODUZIONE

SCRIVI UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here