Corso con Lucia Cuffaro di autoproduzione su come trasformare gli alimenti in un SUPER FOOD, prodotti ricchissimi di nutrienti e super-benefici per la salute. Una miniera di vitamine, sali minerali, antiossidanti, consigliati per rinforzare lāorganismo.
In particolare, autoprodurremo assieme (alcune fasi verranno preparate prima per ottimizzare i tempi):
- 🍞 pane e pizza a lievitazione naturale con pasta madre
- 🥕 fermentazione delle verdure (insalatini e crauti)
- 🌱 produrre i germogli in casa (da legumi, cereali, semi di ortaggi)
E degustazione! 😋
🗓 Domenica 10 novembre 2019 h 18 30 / 21 30
via Terni, 62 (zona S. Giovanni, parcheggio in zona, mezzi pubblici Metro A Re di Roma, Metro C Lodi)
in collaborazione con
Univ. Pop. “Giordano Bruno” per le Scienze e le Arti della Salute
Tanti momenti pratici e allegri, ma anche un approfondimento teorico grazie alla sezione dedicata alla conoscenza delle farine e alle proprietĆ nutrizionali dei super food.
Un evento per tutti, destinato a persone di ogni etĆ , sia donne che uomini. L’autoproduzione di Lucia Cuffaro ĆØ semplice e immediata. Chiunque può metterla in pratica, in poco tempo e con grande risparmio.
Il Workshop ĆØ a numero chiuso: se vuoi iscriverti manda unāe-mail a info@autoproduciamo.it
✅ Costo 35 ⬠comprensivo di:
- Degustazione di pietanze preparate assieme
- Dispensa con tutte le ricette e i dosaggi occorrenti
- Pasta madre, verdure fermentate, germogli di 3 tipi diversi.
(Nota: costo di partecipazione rimborsabile interamente fino a 7 gg prima, successivamente si può partecipare a un altro corso).
E per chi fosse in cerca di idee per un REGALO, può richiedere il coupon personalizzato per un proprio caro.
🎁 IN REGALO!
Al termine dell’esperienza ogni partecipante potrĆ portare a casa alcuni dei prodotti realizzati, una pallina di lievito madre e dei germogli di 3 tipi diversi.
Per ridurre il packaging e quindi i rifiuti sarà quindi necessario avere con sé 5-6 contenitori a chiusura ermetica di vetro (vasetti, barattolini, bottigliette, etc).
VerrĆ inoltre data una dispensa con tutte le ricette e i dosaggi occorrenti (per fare e non dover prendere solo appunti).
Scuola dell'Autoproduzione on line con Lucia Cuffaro
Mi chiamo Lucia Cuffaro e insegno come mettere in pratica stili di vita ecologici, da attivista e per lavoro. Conduco ogni domenica l'eco-rubrica di Unomattina in Famiglia in diretta su Raiuno. Ho pubblicato libri sul tema e organizzato centinaia di corsi e seminari.
La mia Scuola dell'Autoproduzione ĆØ un percorso ragionato e strutturato sulla base di 14 anni di esperienza e di lavoro con professionisti. Permette di sperimentare tutta l'autoproduzione domestica e apprendere in modo veloce e produttivo.
Un totale di 30 ore di video lezioni, strutturate in modo semplice e divertente.
Avrai accesso illimitato per sempre, in Italia o all'Estero, su un portale facilissimo da usare. Troverai 40 video lezioni registrate da consultare quando vuoi, da cellulare, tablet e computer. E poi dispense scaricabili, quiz divertenti per fissare i concetti e approfondimenti.
Ogni mese organizzo anche delle lezioni aggiuntive in diretta con gli studenti (registrate e consultabili anche per chi si iscrive dopo).
Se vuoi approfondire il tema della cucina naturale, la cosmesi, i detersivi fai da te, i rimedi per la salute, l'orto in balcone e in campo, il giardinaggio, ĆØ ancora possibile entrare nella mia Scuola dell'Autoproduzione.
Clicca il testo verde oppure scrivimi a info@ecosapere.it
