Corso di autoproduzione SUPER FOOD: pane e pizza con pasta madre, fermentazione e conservazione delle verdure, come produrre e consumare i germogli in casa.
E degustazione!
con Lucia Cuffaro

E per chi fosse in cerca di idee per un REGALO, può richiedere il coupon personalizzato per un proprio caro.

Dove e Quando

🗓 Domenica 7 aprile 2019 – via Terni 62, Roma (Zona S. Giovanni) – h 18.30 / 21.30
in collaborazione con Università Popolare “Giordano Bruno” per le Scienze e le Arti della Salute

Corso Super Food - Corso Autoproduzione con Lucia Cuffaro

Cosa faremo durante il Corso Super Food

In particolare, autoprodurremo assieme (alcune fasi verranno preparate prima per ottimizzare i tempi):

  • 🍞 pane e pizza con pasta madre
  • tecniche per conservare e fermentare le verdure
  • 🌱 super food: produrre e consumare i germogli in casa

Partendo dall’analisi degli alimenti comunemente venduti in commercio dalla grande distribuzione organizzata e delle loro etichette, vedremo come autoprodurre le alternative sane, naturali ed economiche.

Info e Costi

Il Workshop è a numero chiuso: se vuoi iscriverti manda un’e-mail a info@autoproduciamo.it

✅ Costo 35 € comprensivo di:

  • Seminario teorico – pratico
  • Degustazione di pietanze preparate assieme
  • Dispensa con tutte le ricette e i dosaggi occorrenti
  • Pasta madre, verdure fermentate, germogli di 3 tipi diversi.

Nota: costo di partecipazione rimborsabile interamente fino a 7 gg prima, successivamente si può partecipare a un altro corso.

🎁 IN REGALO!

Al termine dell’esperienza ogni partecipante potrà portare a casa alcuni dei prodotti realizzati, una pallina di lievito madre e dei germogli di 3 tipi diversi.
Verrà inoltre data una dispensa con tutte le ricette e i dosaggi occorrenti (per fare e non dover prendere solo appunti).

Per ridurre il packaging, e quindi i rifiuti, sarà necessario avere con sé 5-6 contenitori a chiusura ermetica di vetro (vasetti, barattolini, bottigliette, etc).

Banner Macrolibrarsi

SCRIVI UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Iscriviti alla Newsletter!