Il trucco per avere delle patate al forno croccanti e saporite in modo irresistibile: Patate alla Mirko in 10 passi (croccanti fuori e morbide dentro…una delizia!)
Un’idea per il contorno del pranzo di #pasqua!

I 10 passi

  • passo 1: dopo averle sbucciate si tagliano a quadretti o rondelle. L’importante è che siamo della stessa grandezza.
  • passo 2: sciacquarle con aceto bianco e un po’ d’acqua corrente
  • passo 3: sbollentarle per 5/7 minuti (devono rimanere sode)
  • passo 4: preparare la teglia con uno strato di olio, uno di rosmarino, aglio in camicia (schiacciato con buccia), uno strato di sale fino integrale
  • passo 5: mettere le patate sbollentate nella teglia e ripetere gli strati di condimento (olio, rosmarino, sale)
  • passo 6: forno preriscaldato e cuocere a 200 gradi per 15 minuti circa in modo da formare la crosticina
  • passo 7: girarle per bene e fare in modo che gli strati di condimento si amalgamino per bene.
  • passo 8: rinfornare e ogni 2/3 minuti rigirare le patate, controllandole di sale.
  • passo 9: quando saranno dorate e croccanti su tutti i lati e morbide dentro le patate sono pronte
  • passo 10: servire e gustare, dividendole prima altrimenti si litigherà per chi ne ha prese di più!

Patate al forno

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