Sembra impensabile, ma una crema spalmabile al cioccolato con i fagioli autoprodotta ĆØ pazzesca. Il sapore ĆØ inimmaginabile, super buona. Prima di provarla non lāavrei mai detto.
di Lucia Cuffaro
Occorrente
- 100 g di cannellini o di fagioli bianchi
- 100 g di latte o bevanda vegetale
- 40 g di nocciole
- 40 g di cioccolato fondente
- 40 g di cacao amaro
- 2 cucchiai di olio di girasole
- 2 cucchiai di zucchero di canna
Prepariamo insieme la Fagiotella: la sorprendente crema spalmabile al cioccolato con i fagioli
Prima di tutto tostiamo le nocciole in una padella antiaderente o in forno. In un mixer mettiamo i fagioli giĆ lessati senza sale, lo zucchero, il cacao in polvere, il latte o bevanda vegetale e lāolio.
Trasferiamo il composto in un pentolino a bagnomaria per qualche minuto con il cioccolato fondente.
Si travasa poi in un barattolino e dura 1 settimana in frigorifero o si puĆ² surgelare.
Buonissima e impensabile per quanto ĆØ gustosa.
Leggi pure
Bevanda vegetale Latte di mandorle
Scuola dell'Autoproduzione di Lucia Cuffaro
Vuoi intraprendere un percorso per migliorare il tuo benessere, quello della tua famiglia e dell'ambiente, con tanto risparmio?
74 lezioni (se ne aggiunge una in piĆ¹ al mese!) su alimentazione sana, cosmesi, detersivi, saponi, rimedi per la salute, giardinaggio, cura degli animali domestici, rifiuti zero e tanto altro!
Avrai accesso illimitato per sempre alle video lezioni, dispense, quiz divertenti, e al Gruppo studenti con tante altre lezioni dal vivo e il supporto costante di Lucia.
Per altre informazioni scrivi pure a info@ecosapere.it
SCOPRI LA SCUOLA DELL'AUTOPRODUZIONE