Siete pronti a immergervi nell’affascinante mondo dell’autoproduzione casalinga di formaggi vegetali, dosa fermentati di legumi e cereali, e gustose fermentazioni?
📅 Corso di Autoproduzione Formaggi veg e Fermentati di legumi e cereali: dove e quando
Per il Corso di Autoproduzione Formaggi veg, Spalmabili, Fermentati di legumi e cereali l’appuntamento è per domenica 4 febbraio h 9-19 presso l’ecovillaggio Gaia Terra in Via Francesco Petrarca 45 a Rivignano Teor in provincia di Udine (Friuli-Venezia Giulia).
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Info e iscrizione per il Corso di Autoproduzione Formaggi veg e Fermentati di legumi e cereali
Il corso si attiva con un minimo di 15 partecipanti e si chiude con un massimo di 25 partecipanti.
Per ulteriori informazioni e per comunicare la propria iscrizione scrivere a comunicazione@progettogaiaterra.com
Tutti i presenti riceveranno una dispensa con le ricette e degli approfondimenti.
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Spalmabili e Simil Formaggi vegan
- Cocottine con frutta secca
- Simil formaggi con okara da bevanda vegetale
- Tofu fatto in casa
- Spalmabili vegetali
- Stagionatura e aromatizzazioni
Dosa: fermentazione di cereali e legumi
- Tecnica per fermentare legumi e cerali
- Materie prime
- Pizze, crespelle e pane di cereali e legumi
- Polpette e medaglioni
- Dolci con dosa di cereali e legumi
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Scuola dell'Autoproduzione di Lucia Cuffaro
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