Carmen

Ingredienti

Materiale

  • Robot da cucina (facoltativo)
  • ciotola e cucchiaio
  • tagliere e coltello
  • bicchiere e cucchiaino
  • spatola
  • teglia da forno del diametro di 22-23 cm.

Proprietà della Torta di Pane Vegan

Questa torta molto semplice e veloce da preparare è perfetta per consumare il pane secco.
Uno stile di vita sostenibile attento agli sprechi, prevede di utilizzare tutto il possibile, il pane è uno degli alimenti più versatili in cucina ma anche il più sprecato.

Le stime parlano di oltre un milione 300 mila chili di pane invenduto e buttato ogni giorno, senza contare quello acquistato e buttato dalle famiglie.
Questa è una delle mille cose che si possono fare con il pane, ed è anche buona, golosa e vegan.

Procedimento per la Torta di Pane Vegan

Mescoliamo tutti gli ingredienti in un robot da cucina, o in una ciotola, tranne il cioccolato, l’aceto di mele e il bicarbonato.

Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, in un bicchiere versiamo l’aceto di mele ed il bicarbonato: si formerà immediatamente una schiuma che andrà versata nell’impasto mentre il robot sta miscelando, o nella ciotola, avendo cura di miscelare bene con un cucchiaio.

Torta di Pane Vegan

Quando anche questi ingredienti saranno ben amalgamati aggiungiamo il cioccolato tagliato a scaglie e con una spatola amalgamiamo il tutto.

Oliamo con un po’ di olio di girasole una teglia del diametro di 22-23 cm, la cospargiamo con un po’ di pane grattugiato o un po’ di farina, versiamo l’impasto della nostra torta di pane e inforniamo a 180° per 30 minuti.

Questa torta è buona un po’ morbida, non facciamola cuocere troppo.

Buon appetito!

Torta di pane vegan - Nella Cucina di Carmen

Banner Macrolibrarsi

SCRIVI UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Iscriviti alla Newsletter!