Seguimi per altri contenuti su
Telegram | Instagram | Facebook | Newsletter | Youtube

10 consigli per diminuire il nostro impatto ambientaleĀ in cucina

di Lucia Cuffaro

Lucia Cuffaro

1.Utilizzare utensili in materiale ecologico, come legno e bambĆ¹, meglio se artigianali.

2.Bere fuori casa da una borraccia evitando di acquistare bottiglie in plastica.

3.In casa scegliere lā€™acqua del sindaco o lā€™acqua in bottiglie di vetro dove non possibile.

4.Coprire il cibo rimasto con un piatto in ceramica e non con la pellicola.

5.Avvolgere il pane in un canovaccio di cotone o in un sportina di tela per farlo durare a lungo.

6.Acquistare alimenti freschi e non confezionati e con massimo 3-4 ingredienti.

7.Prediligere lo sfuso e i contenitori in vetro.

8.Tornare alla stoffa: tovaglie, strofinacci e tovaglioli lavabili.

9.Optare per pentole con fondo spesso e coperchio a chiusura ermetica.

10.Prediligere le cotture a bassa temperatura e a vapore.

 

Banner Macrolibrarsi

Scuola dell'Autoproduzione di Lucia Cuffaro

Lucia Cuffaro - Scuola dell'Autoproduzione Online

Vuoi intraprendere un percorso per migliorare il tuo benessere, quello della tua famiglia e dell'ambiente, con tanto risparmio?
73 lezioni (se ne aggiunge una in piĆ¹ al mese!) su alimentazione sana, cosmesi, detersivi, saponi, rimedi per la salute, giardinaggio, cura degli animali domestici, rifiuti zero e tanto altro!
Avrai accesso illimitato per sempre alle video lezioni, dispense, quiz divertenti, e al Gruppo studenti con tante altre lezioni dal vivo e il supporto costante di Lucia.
Per altre informazioni scrivi pure a info@ecosapere.it

SCOPRI LA SCUOLA DELL'AUTOPRODUZIONE



Seguimi per altri contenuti su
Telegram | Instagram | Facebook | Newsletter | Youtube

SCRIVI UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here