Carmen

Ingredienti

Prepariamo la deliziosa focaccia con zucchine lesse

Focaccia con zucchine lesse - Stesura impastoIn un mixer o in una impastatrice frulliamo le zucchine fino a renderle una purea.

In seguito aggiungiamo le farine e cominciamo ad impastare. A questo punto versiamo anche l’olio extra vergine di oliva ed il sale fino,  continuando ad impastare per qualche minuto.

In un bicchiere mettiamo l’aceto di mele, versiamo il bicarbonato e mescoliamo velocemente.

Mentre la Focaccia con zucchine lesse - Impastoreazione tra aceto e bicarbonato produce un’abbondante schiuma, versiamo il tutto sull’impasto e amalgamiamo impastando ancora qualche minuto. Si otterrà così un impasto appiccicoso e molto morbido.

Foderiamo una teglia da forno con un foglio di carta forno o un foglio di silicone e versiamo l’impasto; bagniamo poi le mani con un po’ di olio e stendiamolo per bene sulla teglia.

Con la punta delle dita facciamo dei “buchi” sull’impasto, spolverizziamo con l’aglio essiccato e mettiamo qualche ago di rosmarino.

Inforniamo a 180° per 25 minuti, e la focaccia sarà pronta.

Focaccia con zucchine lesse

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