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di Lucia Cuffaro

Lucia Cuffaro - Formaggio Spalmabile Vegan

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Ecco una ricetta facile facile, gustosa gustosa.

 

Formaggio Spalmabile Vegan fatto in casa

Occorrente

Preparazione del formaggio spalmabile vegan

Prendiamo 40 grammi di fiocchi di avena o di farro bio, lasciando in ammollo per qualche ora in acqua tiepida.

Formaggio Spalmabile Vegan - Lucia Cuffaro

Dopo aver aggiunto la panna vegetale, frulliamo per amalgamare. Trasferiamo in un pentolino con tutti gli altri elementi della ricetta: amido di mais o fecola di patate, olio extra vergine d’oliva, lievito alimentare o sale integrale fino.

Cuociamo a fuoco basso per 4-5 minuti mescolando finché il composto non risulti compatto.

Infine, travasiamo in un barattolino di vetro con tappo. Volendo possiamo aggiungere anche un trito di erbe aromatiche fresche come salvia, origano, o anche del prezzemolo.

Dopo aver fatto raffreddare, possiamo conservar il formaggio spalmabile vegan in frigo fino a 3 giorni.

Buon appetito!

Formaggio Spalmabile Vegan - Lucia Cuffaro

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