Seguimi per altri contenuti su
Telegram | Instagram | Facebook | Newsletter | Youtube

Vuoi avvicinarti alla cucina vegetale o sei vegan e non riesci a rinunciare al formaggio spalmabile?
Keep calm andautoproduciamo.

Ecco una ricetta facile facile, gustosa gustosa.

di Lucia Cuffaro

Lucia Cuffaro - Formaggio Spalmabile Vegan

Occorrente

Preparazione del formaggio spalmabile vegan

Prendiamo 40 grammi di fiocchi di avena o di farro bio, lasciando in ammollo per qualche ora in acqua tiepida.

Formaggio Spalmabile Vegan - Lucia Cuffaro

Dopo aver aggiunto la panna vegetale, frulliamo per amalgamare. Trasferiamo in un pentolino con tutti gli altri elementi della ricetta: amido di mais o fecola di patate, olio extra vergine d’oliva, lievito alimentare o sale integrale fino.

Cuociamo a fuoco basso per 4-5 minuti mescolando finché il composto non risulti compatto.

Infine, travasiamo in un barattolino di vetro con tappo. Volendo possiamo aggiungere anche un trito di erbe aromatiche fresche come salvia, origano, o anche del prezzemolo.

Dopo aver fatto raffreddare, possiamo conservar il formaggio spalmabile vegan in frigo fino a 3 giorni.

Buon appetito!

Formaggio Spalmabile Vegan - Lucia Cuffaro

Banner Macrolibrarsi

Scuola dell'Autoproduzione di Lucia Cuffaro

Lucia Cuffaro - Scuola dell'Autoproduzione Online

Vuoi intraprendere un percorso per migliorare il tuo benessere, quello della tua famiglia e dell'ambiente, con tanto risparmio?
74 lezioni (se ne aggiunge una in piĂą al mese!) su alimentazione sana, cosmesi, detersivi, saponi, rimedi per la salute, giardinaggio, cura degli animali domestici, rifiuti zero e tanto altro!
Avrai accesso illimitato per sempre alle video lezioni, dispense, quiz divertenti, e al Gruppo studenti con tante altre lezioni dal vivo e il supporto costante di Lucia.
Per altre informazioni scrivi pure a info@ecosapere.it

SCOPRI LA SCUOLA DELL'AUTOPRODUZIONE



Seguimi per altri contenuti su
Telegram | Instagram | Facebook | Newsletter | Youtube

1 COMMENTO

SCRIVI UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here