Seguimi per altri contenuti su
Telegram | Instagram | Facebook | Newsletter | Youtube

di Lucia Cuffaro

Lucia Cuffaro - Formaggio Spalmabile Vegan

Vuoi avvicinarti alla cucina vegetale o sei vegan e non riesci a rinunciare al formaggio cremoso?
Keep calm andautoproduciamo.

Ecco una ricetta facile facile, gustosa gustosa.

 

Formaggio Spalmabile Vegan fatto in casa

Occorrente

Preparazione del formaggio spalmabile vegan

Prendiamo 40 grammi di fiocchi di avena o di farro bio, lasciando in ammollo per qualche ora in acqua tiepida.

Formaggio Spalmabile Vegan - Lucia Cuffaro

Dopo aver aggiunto la panna vegetale, frulliamo per amalgamare. Trasferiamo in un pentolino con tutti gli altri elementi della ricetta: amido di mais o fecola di patate, olio extra vergine d’oliva, lievito alimentare o sale integrale fino.

Cuociamo a fuoco basso per 4-5 minuti mescolando finché il composto non risulti compatto.

Infine, travasiamo in un barattolino di vetro con tappo. Volendo possiamo aggiungere anche un trito di erbe aromatiche fresche come salvia, origano, o anche del prezzemolo.

Dopo aver fatto raffreddare, possiamo conservar il formaggio spalmabile vegan in frigo fino a 3 giorni.

Buon appetito!

Formaggio Spalmabile Vegan - Lucia Cuffaro


Scuola dell'Autoproduzione di Lucia Cuffaro

Lucia Cuffaro - Scuola dell'Autoproduzione Online

Vuoi intraprendere un percorso per migliorare il tuo benessere, quello della tua famiglia e dell'ambiente, con tanto risparmio?
66 lezioni (se ne aggiunge una in più al mese!) su alimentazione sana, cosmesi, detersivi, saponi, rimedi per la salute, giardinaggio, cura degli animali domestici, rifiuti zero e tanto altro!
Avrai accesso illimitato per sempre alle video lezioni, dispense, quiz divertenti, e al Gruppo studenti con tante altre lezioni dal vivo e il supporto costante di Lucia.
Per altre informazioni scrivi pure a info@ecosapere.it

SCOPRI LA SCUOLA DELL'AUTOPRODUZIONE



Banner Macrolibrarsi
Seguimi per altri contenuti su
Telegram | Instagram | Facebook | Newsletter | Youtube

1 COMMENTO

SCRIVI UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here