Simona Signorelli

Simona Signorelli

Una ricetta sfiziosa e facile da realizzare per fare il preparato per i burgerini veg in barattolo.
Questa idea è di Simona Signorelli, una ragazza fantastica ed energica che ha partecipato a uno dei miei corsi di autoproduzione a La Fattoria dell’Autosufficienza.

Occorrente

Burgerini veg - Ingredienti

Prepariamo i burgerini veg in barattolo

Mescolare in una ciotola pan grattato, lievito alimentare in scaglie e sale, fare con questa miscela un primo strato nel barattolo, aggiungere la manciata di semi di zucca, poi i fiocchi di avena, terminare con le erbe.

Inserire le foglie di alloro appoggiandole verso l’esterno. Si possono aggiungere ingredienti che diano un tocco di colore come dei pomodori secchi tagliati a pezzettini.

Burgerini veg - Barattolo

Scriviamo l’etichetta sul barattolo dei burgerini veg

Apporre un’etichetta con le seguenti istruzioni:

Mescolare tutti gli ingredienti. Per una decina di burgerini occorrono circa 150 gr di preparato, aggiungere un cucchiaio di olio di oliva, volendo una patata cotta schiacciata e mescolare, aggiungere acqua fredda quanto basta per raggiungere una consistenza compatta.

Burgerini veg - PadellaFormare delle palline, schiacciarle e porle su una teglia unta d’ olio, spennellare d’ olio la superficie per avere una buona doratura.

Cuocere a 180°, 10 minuti per lato.

Buonissimi!!!

burgerini veg

 

 

 


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Lucia Cuffaro - Scuola dell'Autoproduzione Online

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