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di Lucia Cuffaro

Lucia Cuffaro

Occorrente

  • 500 g di bucce di verdura e frutta
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • teglia
  • barattolo di vetro con coperchio

Cosa fare invece delle tante bucce di verdura e frutta? Possiamo trasformarle in gustosissime chips, ovvero dei croccanti e saporiti snack!

Tanti sono i prodotti della natura adatti a creare con le bucce delle chips: patate, melanzane, pere, mele, barbabietola rossa, cetrioli, carote e molte altre. Ovviamente devono essere biologiche per evitare bucce con pesticidi.

Chips di bucce di verdura e frutta

Prepariamo le chips con le bucce di verdura e frutta

Distribuiamo le bucce su una teglia da forno per farle cuocere per 5 minuti a circa 200°C. Si servono sia fredde che calde. Quindi sul momento o nei giorni successivi.

Per conservarle una volta che si sono intiepidite, le trasferiamo in un barattolo di vetro e chiudiamo con un coperchio per evitare che si ammorbidiscano.

Si conservano così per un mese. Sono degli ottimi e salutari snack molto meglio delle patatine in busta! Che costano circa 20 euro al kg!! Queste sono quasi a costo zero!

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