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Questa crema di peperoncini fatta in casa è davvero ideale per accompagnare formaggi, antipasti, per farcire tartine o crostini, oppure per condire sughi e primi piatti. Ne basterà un cucchiaino per dare piccantezza e vivacità.
Scopriamo come farla!

crema di peperoncini fatta in casa

Crema di peperoncini fatta in casa: Occorrente

Crema di peperoncini

Preparazione

Poniamo i peperoncini puliti e tagliati a pezzi nella ciotola di un tritatutto insieme allo spicchio d’aglio, il sale, aggiungendo l’olio a filo e poi frulliamo fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

Crema di peperoncini - Ingredienti

A questo punto possiamo decidere se consumare la nostra crema fatta in casa subito oppure conservarla a lungo: in questo caso, la poniamo in un vasetto a chiusura ermetica sterilizzato, chiudendo il tappo e aggiungendo un altro filo d’olio.

Invasettata e sottovuoto, la crema si conserva fino a 30 giorni in un luogo fresco e al riparo dalla luce diretta. Una volta aperta dura una settimana.

Crema di peperoncini fatta in casa

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