Produciamo in casa un dado vegetale congelato per soffritto.
Ingredienti
- Verdure ed erbe aromatiche triturate
- Olio extravergine d’oliva
Materiale
- Vaschetta per cubetti di ghiaccio
Prepariamo il dado vegetale congelato
Se ci avanzano un po’ di verdure, pezzetti di cipolla ed erbe aromatiche, possiamo fare dell’ottimo dado congelato per soffritti, basta metterle in una vaschetta per il ghiaccio colmando per metà ogni cubetto.
L’altra metà sarà invece riempita con dell’olio extravergine d’oliva.
Per fare un ottimo soffritto dovremo semplicemente sgusciare un cubetto o due di dado congelato e metterlo in padella!

Scuola dell'Autoproduzione di Lucia Cuffaro
Vuoi intraprendere un percorso per migliorare il tuo benessere, quello della tua famiglia e dell'ambiente, con tanto risparmio?
70 lezioni (se ne aggiunge una in più al mese!) su alimentazione sana, cosmesi, detersivi, saponi, rimedi per la salute, giardinaggio, cura degli animali domestici, rifiuti zero e tanto altro!
Avrai accesso illimitato per sempre alle video lezioni, dispense, quiz divertenti, e al Gruppo studenti con tante altre lezioni dal vivo e il supporto costante di Lucia.
Per altre informazioni scrivi pure a info@ecosapere.it
SCOPRI LA SCUOLA DELL'AUTOPRODUZIONE