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Tartufi cacao e cocco: ricetta veloce senza cottura

Ecco una ricetta veloce per preparare dei tartufi cacao e cocco, una ricetta veloce da fare in poco tempo e senza cottura.
Questi dolcetti sono deliziosi e richiedono pochi ingredienti: solo 3 che hai magari già in casa.

di Lucia Cuffaro

Lucia Cuffaro

Occorrente

Prepariamo i tartufi cacao e cocco veloci e senza cottura

All’interno di una ciotola mettiamo 3 cucchiai di malto di malto di riso o malto di orzo (o in alternativa miele bio), 5 cucchiai di cacao in polvere, una parte della farina di cocco, quindi 4 cucchiai di farina di cocco equo e solidale (o granella di mandorla), mescolando con una spatola.

Lasciamo quindi da parte 1 cucchiaio di farina di cocco e 1 di cacao in polvere

->Se vuoi saperne di più su i Dolcificanti naturali e il malto leggi questo articolo Dolcificanti naturali: 3 alternative allo zucchero – Autoproduciamo.

Facciamo poi con le mani delle palline di qualche centimetro di diametro.

Alcune poi le rotoliamo nel cocco o nella granella di mandorle, altre nel cacao.

Tartufi cacao e cocco

Ecco pronti i nostri tartufini.

Per essere ancora più golosi meglio fa compattare bene. Un passaggio in frigorifero per mezz’ora prima di servire è quindi fondamentale. Meglio ancora un’ora.

 

È possibile conservarli in frigorifero fino a 1 settimana e sono pronti all’uso per una sana e gustosa ricarica durante la giornata.

Questa ricetta è molto versatile, e puoi personalizzarla secondo i tuoi gusti.

Ad esempio, puoi aggiungere:

Tartufi cacao e cocco veloci e senza cottura

Spero che tu possa apprezzare questi deliziosi tartufi cacao e cocco senza cottura!

 

Se vuoi trovare altri ispirazioni leggi pure gli altri articoli qui sotto:

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