Seguimi per altri contenuti su
Telegram | Instagram | Facebook | Newsletter | Youtube

Autoproduzione in tavola: Besciamella vegan fatta in casa

di Lucia Cuffaro

Lucia Cuffaro
Una ricetta semplicissima e veloce da preparare per questa leccornia a base di latte vegetale, 100% vegan.
Da utilizzare sia nei primi che nei secondi piatti, per arricchire di gusto e di sostanza la portata.

Ingredienti

Besciamella veg

Procedimento besciamella veg

In un pentolino a fuoco basso poniamo la farina integrale, l’amido di mais, l’olio extra vergine di oliva, sale e pepe.

Versate a filo il latte vegetale (vedi sotto i link alle ricette) e mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo.

Continuiamo a mescolare fino a portare il tutto ad ebollizione.
Dopo di che togliamo dal fuoco quando è pronta la besciamella veg.

Si usa sui primi, secondi e contorni. Ottima per piatti fantasiosi e leggeri.

La conservazione è di qualche giorno in frigorifero (si può anche surgelare).

Besciamella veg - Primo piatto

Latti vegetali

Lucia Cuffaro - Latte vegetale

Banner Macrolibrarsi

Scuola dell'Autoproduzione di Lucia Cuffaro

Lucia Cuffaro - Scuola dell'Autoproduzione Online

Vuoi intraprendere un percorso per migliorare il tuo benessere, quello della tua famiglia e dell'ambiente, con tanto risparmio?
72 lezioni (se ne aggiunge una in più al mese!) su alimentazione sana, cosmesi, detersivi, saponi, rimedi per la salute, giardinaggio, cura degli animali domestici, rifiuti zero e tanto altro!
Avrai accesso illimitato per sempre alle video lezioni, dispense, quiz divertenti, e al Gruppo studenti con tante altre lezioni dal vivo e il supporto costante di Lucia.
Per altre informazioni scrivi pure a info@ecosapere.it

SCOPRI LA SCUOLA DELL'AUTOPRODUZIONE



Seguimi per altri contenuti su
Telegram | Instagram | Facebook | Newsletter | Youtube

SCRIVI UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here