Seguimi per altri contenuti su
Telegram | Instagram | Facebook | Newsletter | Youtube

di Lucia Cuffaro

Lucia Cuffaro

Ecco come fare in casa un ottimo Muesli croccante: semplice e veloce da realizzare. Una miscela di cereali e frutta secca (uvetta, mirtilli, scorze di arancia, albicocche, … ) ideale per una sana ed equilibrata colazione.

Muesli fatto in casa - Lucia Cuffaro

Occorrente

Prepariamo il Muesli fatto in casa

In un barattolo di vetro mettiamo i fiocchi di farro integrale, digeribili e sani che contengono fibre e pochi grassi, i semi di sesamo, per l’apporto di potassio e magnesio, i frutti rossi e gialli disidratati, per la vitamina C e sempre il potassio. Infine, inseriamo anche del cioccolato fondente equo e solidale tagliato a pezzetti, per donare un ottimo gusto e golosità.

Per la colazione ne mettiamo qualche cucchiaio in una tazza aggiungendo per il giusto apporto energetico del buon latte vegetale e della frutta fresca.

Si conserva in frigorifero per 6 mesi.

Muesli fatto in casa

Potrebbe interessarti

Come fare i latti vegetali

Per approfondire e autoprodurre i latti vegetali leggi anche:


Scuola dell'Autoproduzione di Lucia Cuffaro

Lucia Cuffaro - Scuola dell'Autoproduzione Online

Vuoi intraprendere un percorso per migliorare il tuo benessere, quello della tua famiglia e dell'ambiente, con tanto risparmio?
66 lezioni (se ne aggiunge una in più al mese!) su alimentazione sana, cosmesi, detersivi, saponi, rimedi per la salute, giardinaggio, cura degli animali domestici, rifiuti zero e tanto altro!
Avrai accesso illimitato per sempre alle video lezioni, dispense, quiz divertenti, e al Gruppo studenti con tante altre lezioni dal vivo e il supporto costante di Lucia.
Per altre informazioni scrivi pure a info@ecosapere.it

SCOPRI LA SCUOLA DELL'AUTOPRODUZIONE



Banner Macrolibrarsi
Seguimi per altri contenuti su
Telegram | Instagram | Facebook | Newsletter | Youtube

SCRIVI UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here