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di Lucia Cuffaro

Lucia Cuffaro

Ecco come fare in casa un ottimo Muesli croccante: semplice e veloce da realizzare. Una miscela di cereali e frutta secca (uvetta, mirtilli, scorze di arancia, albicocche, … ) ideale per una sana ed equilibrata colazione.

Muesli fatto in casa - Lucia Cuffaro

Occorrente

Prepariamo il Muesli fatto in casa

In un barattolo di vetro mettiamo i fiocchi di farro integrale, digeribili e sani che contengono fibre e pochi grassi, i semi di sesamo, per l’apporto di potassio e magnesio, i frutti rossi e gialli disidratati, per la vitamina C e sempre il potassio. Infine, inseriamo anche del cioccolato fondente equo e solidale tagliato a pezzetti, per donare un ottimo gusto e golosità.

Per la colazione ne mettiamo qualche cucchiaio in una tazza aggiungendo per il giusto apporto energetico del buon latte vegetale e della frutta fresca.

Si conserva in frigorifero per 6 mesi.

Muesli fatto in casa

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